скучаю по тебе моя сторонка

Татьяна Лашина
Скучаю по тебе моя сторонка
как я иду в колодец за водой
где я  такая милая, девчонка
и рядом маму, вижу молодой

Скучаю по реке своей и лесу
и по траве которой мягче нет
по теплому дождю в июле
по солнцу,что дает тепло и свет

Скучаю,я по радуге над полем
по звездам, которых ярче нет
по  вкусу  яблок с солью
хоть и прошло так много лет

Скучаю по дымку субботнему из бани
по пирогам,которых слаще нет
и по парному молоку в стакане
как не скучать,кто даст совет...