Женщины в метро накануне 8 марта

Русский Солдат
Март кружит головы - какая тут работа!
Весна в улыбках, душах и умах.
Метро полно подвыпивших красоток
С роскошными букетами в руках.

Муар духов в цветочных ароматах
Над переходом дымкою стоит.
И не беда - букет слегка помятый,
Ведь в этом есть особый колорит.

В глазах шальные искры заплясали,
Чуть громче голос и опасней взгляд,
Чуть выше градус в сердце и бокале...
Пусть, что угодно, после говорят!

Мужчины вспомнят нормы этикета,
Разбудят рыцарей, храпящих в глубине,
Уступят место женщине с букетом
В важнейший, видимо, из всех на свете дней.

И не беда, что стрелки на колготках,
И что цветы поникшие чуть-чуть.
Метро полно подвыпивших красоток,
Куда-то в праздничный отправившихся путь.

© Сергей Ефимов