Не простое желание

Елена Босова Ракова
Мне так хочется, чтобы ты был:
В моей жизни, мечтах или мыслях...
Чтоб меня бесконечно любил,
Мой желанный, единственный, близкий.

Мне так хочется просто тепла,
Или легкой весенней прохлады...
Я так долго тебя прождала,
А о прошлом, пожалуй - не надо!

Мне так хочется взять и забыть,
Писать заново жизни страницы!
И открыто всем сердцем любить,
Исключая фальшивые лица...

Мне так хочется быть лишь с тобой.
И к губам привыкать постепенно...
Мой любимый, единственный мой,
Верю встретимся мы, непременно.

И ты спросишь: "Кто был до меня?"
На вопрос я отвечу молчанием...
Знай, теперь я с тобой, я твоя!
Всё, что было со мной, то случайно!

Мне так хочется просто любви,
А ее, как известно, не купишь...
Прошепчу тебе: "Просто живи."
А я помню, как искренне любишь.