Душу Вашу в плен беру

Качалов Игорь
Душу Вашу в плен беру
И о будущем мечтаю.
Так легко сказать люблю
Сакуре и Самураю!

Из единого псалма
Эта песнь произрастала.
Наконец-то, скрылась тьма.
Я тебя навек узнала...