Помогите прошлому...

Дмитрий Онищенко
Помогите прошлому
До конца остыть,

Разрешите прошлому
Боль из пор изжить,

Не мешайте прошлому
Угол свой найти,

Помогите прошлому
В прошлое уйти.

Москва. 6.06.2005