Весна

Рафаэль Джабаров
Не забыла зима, не забыла,
Что ей время пора уходить.
И подруга-весна наступила,
Ей три месяца с нами жить.

Позабыла зима, позабыла
Холода забрать и снега,
Эти муки весне подарила,
Будто все для неё берегла.

Холода и снега надоели,
Ты весна уж откинь их прочь.
Поскорее бы птички запели,
Жаль, что я не могу помочь...