Осиянные тьмой

Александр Товберг
…Кто-то бросил нас где-то
На разломе эпох –
Беспризорные дети –
Где наш Бес? где наш Бог?

Потерялись мы где-то
В круговерти немой –
Омрачённые Светом –
Осиянные Тьмой…

1.11.02