А впереди восьмое марта

Сергей Владимирович Козлов
А впереди восьмое марта,
Международный женский день.
Придёт моя, сыграем в карты.
А лучше, шлёпнемся в постель.

В ручьях купается задорный,
Глаза слепящий солнца луч.
Мне сердце больше непокорно,
Ведь дух весны весьма могуч!

И дух любви могучий тоже!
Бегут с мимозой мужики.
Я как они, с весёлой рожей
Несусь. А мысли так легки!

Бегу как будто киноплёнка.
По лужам. Что бы поскорей!
Несу в подарок медвежонка
Любимой радости своей.
P.S.
- Тебе дарю я медвежонка.
А от тебя хочу ребёнка!
4 марта Пт. 2016г.