Пернатый мир

Загерка
Чтоб понять пернатый мир,
Оцени расклад всех сил.
Дятел - главный санитар,
Ворону он фору дал.
Если, вдруг, жар-птицей веет,
Значит вас павлин нагреет.
Соловей - разбойник был,
Свистом он своим губил.
Первенство среди кидал
Бог кукушке бы отдал.
Что бы что-то своровать,
Надо лишь сорок позвать.
А теперь, поди, найди,
Кто закон будет блюсти.