Я хочу тебе счастья...

Евлария
Я хочу тебе счастья ... Слышишь...
Настоящего и на всегда .
Чтобы голос родной ты слышал ,
Знал , что он не предаст никогда ...

Я хочу тебе счастья ... Знаешь...
Чтобы домик в лесу у пруда .
На любимой груди засыпаешь.
И уходит навеки беда ...

Я хочу тебе счастья ...Веришь...
Чтоб работа , та что по душе .
И все просто , без высших материй.
Ведь возможно , что рай в шалаше ...

Я хочу тебе счастья ... Милый ...
Чтоб сияли родные глаза .
Чтоб домой ты спешил , где ждали .
Чтоб в любви протекали года ...