Я живу в отражении твоих глаз...

Роман Бармаглот
Я живу в отражении твоих глаз.
И только там чувствую себя человеком,
И мне нужно здесь и сейчас,
А лучше...лучше навеки.

Когда в глазах твоих идет дождь-
Внутри меня, тоже, все наружу
В жизни не выносил женских слез
И словно сердце падает в лужу.

Когда в глазах твоих искры летают
И буря вот-вот да и начнется.
Хочется верить что все не напрасно
И скоро солнце проснется.

Когда в глазах твоих день погожий
И неба синего бескрайняя даль-
Такие дни ни на что не похожи
И за них отдать ничего не жаль.

Боюсь только что однажды,
Когда в глазах твоих будет лед,
Мне не утолить страшной жажды
и жизнь моя в этот миг замрет.

Я живу только в отражении твоих глаз
И только там чувствую себя человеком,
Хочу лишь чтобы твой взгляд не угас
А пылал в моей сердце навеки...