Подари мне сегодня стихи...

Лия Русланова
Подари мне сегодня стихи...
Просто так напиши на рассвете
Пару строк от широкой души,
Чтобы жить было легче на свете.

Впрочем, нет...ничего не пиши.
Ведь не будет тепла в строках этих.
Ведь стихи, словно, песня души...
В твоём сердце не мне эта песня...