Весенняя игра

Владимир-Георгий Ступников
Если травкою покрылись
все пригорки и низины,
а асфальт мелком исчерчен,
как бетонная стена...
Это значит, что девчонки
в классики играть решили,
потому что незаметно
возвратилась к нам Весна.

            04.03.2016 г