Чистописатель

Софья Борисова
Наш чистописатель был добрым лицом.
Он ласково гладил нас, ну а потом
Нам всем говорил он: Вам надо понять,
я не всегда буду вас обнимать.

Вскоре уехал наш чистописатель,
И не с кем стало буквы писать нам!
Я знаю, на свете нет лучше него!
он для меня был милее всего!!!