Икс километров.. икс недель..

Ася Фамилия
Ты мне нужен. Ты нужен мне. Слышишь?
Я дышу только встречи моментом.
Я хочу быть немножечко ближе,
На каких-то там.. *х* (икс) километров..

Ты мне нужен. Ты нужен. Веришь мне?
Пусть дорога меж нами петляет..
Я обратным отсчётом меряю
*х* (икс) недель.. Тех, что нас разделяют.

Ты мне нужен. Я сильно соскучилась.
Ты там тоже тоскуешь - знаю я..
Хоть в жару, хоть в морозы трескучие -
Приезжай, обнимай, успокаивай..

Написала, почти засыпая,
Для тебя эти несколько строчек,
Чтобы ты улыбнулся, читая их..
Чтобы помнил, что нужен мне.
Очень.

05/03/2016 г.