Легко уйти и не вернуться...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновили строки Елены Бычковой Бес

Легко уйти,не обернуться,
Пока любовь ещё жива?
Ведь сердце хочет же вернуться,
Но боли выпито сполна.

Легко уйти и не вернуться,
Забыть увы..., куда трудней.
Про битые на кухне блюдца,
Про точки в небе фонарей.

Про то как заруки держались,
Про вечер...,пенье соловьёв.
Про то как сладко целовались,
О том что есть ещё любовь.

Нет не легко...,опять же больно,
Что не смогли мы сохранить...
Слеза скатилась произвольно,
Нельзя любовь в душе убить.
4.03.16
Мои воспоминания и боль.