Небо наполнилось светом игривым...

Тихая Татьяна
Небо наполнилось светом игривым...
Небо наполнилось яркой стрелой...
Мир до тебя был настолько лживым...
Я не хочу больше быть одной...

Ты так красиво себя преподносишь...
Ты так красиво о нас говоришь...
Счастья ты в жизни так сильно просишь...
Для нас ты сегодня все решишь...

Я так хочу быть с тобой, поверь мне...
Я так хочу с тобой говорить...
Буду любить тебя я безмерно...
Я проявлю упорство и прыть...

Я так хочу наших отношений...
Я так хочу уюта, добра...
Больше не будет поспешных решений...
Больше не буду я жить одна...

Небо наполнилось светом игривым...
Небо наполнилось яркой стрелой...
Мир стал с тобой настолько красивым...
Наслаждаться с тобой будем красотой...

P.S.: Стихотворение написано утром, когда я очень хорошо выспалась. Все началось с того, как я увидела небо, а в нем была очень яркая "стрела"....Это выглядело очень красиво! Так интересно было наблюдать за ним и за школьниками, выбегающими из школы. Я все утро любовалась этим действом и пела песни Ольги Пулатовой.
                Зима 2012 года
                Посвящается В.К.