Не жалей никогда

Анна Алдунова
Не жалей никогда, если было прекрасно!
Не кори себя, что совершил всем на зло!
Ведь каждый заслуживает право на счастье,
Но каждому, как говорится, свое…
Ты можешь в сомнениях все время скитаться,
Пустую надежду лишь в сердце хранить.
И слушать советы: « Все будет не сразу »,
И в этих советах беспомощно жить.
Ты можешь любви и терпения жаждать,
Но чувства лепить из обыденной лжи.
И клясться в любви, не боясь, что однажды,
Ведь можешь быть преданым кем-то и ты…
Ты можешь спонтанно прощаться с любовью,
Сжигая мосты до последнего дня.
« Любовь – это только пустые заботы,
И время терять на нее – просто зря ».
И так ты цинично зароешься в яму,
От страха, что вновь обожжешься сполна.
И сквозь свои прошлые обиды и шрамы
Не сможешь заметить как гибнет душа…