Холодный небосвод висит в тиши

Сергей Новиков 16
Холодный небосвод висит в тиши
Пустуют растворенные картины
Струится угасающая жизнь
Плывет туман густой поверх равнины

Скучают одинокие просторы
Клубится обреченно пелена
Печальный край раскинут перед взором
В объятьях растянувшегося сна