Нас оставляют в комнатах пустых. Так оставляют сло

Ольга Вярси
Нас оставляют в комнатах пустых.
Так оставляют сломанные вещи.
Наверное, теперь уйдешь и ты,
который стал взволнованней и резче.

Наверное, а может быть и нет,
что бестолку слова пустые тратить.
Давно на мой вопрос один ответ,
поток безудержных проклятий.

И ты устал. Так устают от нас
одежды наши, медленно старея,
и в комнаtе, где я сейчас одна,
остались теплыми лишь батареи.