Институт

Максим Брыков
Ни мира, ни счастья, ни рая вокруг.
Адова пропасть для тебя и всех сук.
Здесь чертовы бесы
И дьяволы в юбках.
Вроде все вместе,
Но на разных ублюдках.

Целеустремленности нет,
Идей тоже.
Выживут все,
Только кто как сможет.
Это место зародыш всех мук.
Оно гордо носит название институт.

Здесь шутят словно боги.
Об армии, о том, что резвы все пороги.
Здесь ценят лизожопов.
Нормальным места нет.
Мы все холопы,
А они элиты свет.