Сестре

Анна Буханцева
Мне б сестра с тобой поговорить,
Поделиться наболевшем и спросить....
Ты сама недавно это все прошла...
Очень ты сейчас мне нужна...

Просто посидеть  и помолчать,
Может даже пару фраз сказать. ...
Сколько лет прошло....а ты так далеко...
Мы чужими стали так давно....

Выпить водки, может,порыдать,
И сегодня друг на друга не кричать...
Научиться по другому жизнь воспринимать...
И твою позицию понять....

Моё сердце рвется на куски,
Много лишнего с тобой тогда сказали мы,
Нам увидеться бы вновь, посмотреть в глаза....
И, возможно, станет легче на душе тогда...