Немые дали тают в лунном свете

Сергей Новиков 16
Немые дали тают в лунном свете
Пейзажи растворились в темноте
Гуляет над землей холодный ветер
Шумит протяжно в сонной пустоте

Молчит округа в тусклом ожиданьи
Скучает край безликий и немой
Лишь редких звезд белесое мерцанье
Окутало раскинутый покой