Мысль за мыслью...

Галина Гура Назарова
Мысль за мыслью.
  одна за другой,
  наплывают волной,
  уплывают.
  И бегут,и бегут,
  обходя стороной
  мое сердце,
  не задевают.

 А другие, назойливо
 мухой зудят.
 Улетают и вновь
  прилетают.
 Словно хочется что-то
 им мне рассказать,
 но как сделать это-
 не знают.

  Необъятность объять
  не могу им помочь,
  словно гвозди
  они забивают.
  Остаются от них
  в душе моей дырки,
  раны долго
  не заживают.