Международный Женский День

Григоренко Юрий Георгиевич
Международный  Женский День,
Для нас всех праздник  дорог…
Уж  по  весеннему звенит  капель,
Поздравить  милых  это повод…

С  весенним  и  мимозным  днём,
Спешу поздравить Вас любимые…
Пусть будет радостью наполнен дом,
В котором Вы живёте милые …

Любовь  всегда  пусть  окрыляет,
Улыбки, радость   и  весна…
На   лицах   Ваших   пусть  сияют,
Искрятся, как  бокал  вина...

Пусть в этот день весенними лучами,
Вам  улыбнутся  люди  и  цветы…
И пусть всегда идут по жизни с Вами,
Ваше здоровье,  счастье  и  мечты …