Мне нравились его глаза

Зззлая Зая
Мне нравились его  глаза.
И были те наполненны тоской.
Не обо мне она и он  не мой.
Но нравились его  глаза.
И до безумия порой.
Я обожала его  губы.
Умела жадно целовать.
Кто их еще касался, не хотела знать.
Я обожала его  губы.
Мне незачем скрывать.
Конечно я его любила.
Конечно я люблю его.
И знаю я, касаясь сердца своего.
Конечно я его любила.
Пожалуй в жизни более всего.