Трудно изменить то, что по нраву народу

Неожиданный Случай Моментович
Разбудите меня через 200 лет
Я сегодня устал, поздний час
Отдохну немного
Задайте вопрос потом : - Что в России сейчас ?
Я вам дам точный ответ
- Народ бухает, с казны крысит, да верит в какого-то "бога"