Домой

Погорельский Юрий
Ножичком щёлкать при разговоре
Стакан в руке, перед глазами море.
Сигара дымит элегантно.
В тени летом приятно.
Дома ждёт девушка в коже
Готовит пирожные
И его стальной конь
Из его трубы стреляет огонь.
Приятная малышка
Влезает под мышку.
Удобно мне её перевозить
И приятно с ней пить.
Чёрные волосы волной
Пальцы козой, на губах «Хой»
Говорит: «Ты навечно мой»
Я еду к тебе домой.