Шутка о конезаводе

Загерка
Продавал купец коня
И косматого козла.
Покупатель всё страдал:
"Только в паре шёл товар".
Так и скромный, серый быт
Блеск таланта не затмит.

Пусть заводик и Хреновский,
Зато конь на нём Орловский.