Инстаграм я шлю этот...

Ольга Владимировна Михеева
Страстно целовал в шейку,

Я вилась меж рук змейкой,

Таяла как воск плавясь...

И любви цвела завязь ...


Да касание губ нежно...

Это было всё прежде...

И сплетение тел - сон ли,

Грудь от ласк твоих стонет...


Жаром голову сносит ...

В волосах сверкнёт проседь,

Кто нам запретит право,

В звёздах ночь вопит - браво!


Инфантильным бы поучиться,

Да любовью подлечиться...

Засидевшимся в интернете -

Инстаграм я  шлю этот .....