Helloween - Pink Bubbles Go Ape

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape – 1991 - Pink Bubbles Go Ape


Безумие розовых пузырей

Как водится есть народ,
Кто всё знает наперёд,
Столько умности у них,
Хоть вон неси святых!

В самый ваш ужасный час
Я песнь спою для вас 
 
Вой, ворчи,
И хрень кричи 
Всласть бормочи
И что есть сил ори

Взбесились пузыри!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)