Идем домой

Финляндия
Дома не жилые
Падают вниз.
Люди гнилые,
Воздух прокис.

Люди во мгле,
Они - удобрение,
Фекалии в земле -
Все точки зрения.

Красные Кости,
Судьбы Горелые,
В жизни - все гости,
Скромные,  смелые.

Кто-то сумеет
Урвать угощение,
Кто-то посмеет
Высказать мнение.

Но каждый будет
Отправлен домой -
Смерть не забудет,
Зайдет и за мной.