Твои мысли ответны

Садовский Владимир
Твои мысли ответны...Мы что - близнецы?
Вдруг одних прародителей  чАда ?
Может, матери -сестры, а братья-отцы?
Мы –родня, cомневаться не надо.

И платформы для ссор не имеем с тобой;
Путь к  богатству -нам шанс для ироний;
Наc мечтой о друг друге ласкает  прибой
Океана любви и гармоний…