Вся твоя любовь магия

Ассоль Фьюжен
Вся твоя любовь – магия
Ты, наверное, просто умеешь
Зельем любовным  приманивать
Одурманивать и обвевать
Обольщая словами коварными
А попавших в страстное варево
Помещаешь в своем гербарии
Очарованных, одурманенных
Прикрепляешь к странице иголочкой
чтобы как на добычу пялиться
Называешь нежно дюймовочкой
или лапочкой или зайчиком
(Вспоминая сиськи и платьице)
И таких вот глупых дюймовочек
У тебя страниц триста, - минимум
Так что брось свою магию химию
В страсть греховную не тяни меня
Без доверья она бестолковая
Неразумная некайфовая
да  и  крылья мои мотыльковые
Не для каверзного прикола