с лёгким сердцем...

Оксана Боровикова
А давайте не будем грустить,
унывать, огорчаться не будем,
а давайте  любовью жить,
 и другое  всё позабудем.

Пусть горит солнца яркая медь,
пусть ветра освежают нам лица,
и кружится земная твердь,
наше лёгкое сердце кружится.

Пусть выходит из всех  берегов
 нашей страсти мятежное море!
Нет пленительней в жизни оков,
чем любви земной радость и горе.
                2000г.