Хочу дарить любовь...

Волдик
6 Мая 2015 Года.

Хочу дарить любовь тебе –
Моей единственной судьбе

Моей единственной в судьбе,
В моей единственной судьбе...
 Но не могу любовь дарить –

А молча лишь благодарить...
Могу тебя, и жить, любя.

Да, благодарен я судьбе
За то, что есть в моей судьбе.

Да, благодарен я тебе
За то, что ты в моей судьбе
На перекрёстке встреч-дорог

Моих печалей и тревог.
И я их сОздал сам – не смог

И не смогу преодолеть...
Могу лишь я к тебе не сметь
Приблизиться -
что там лететь...

308 е