ты очень нужен уже не мне

Ирина Маляренко
ты очень нужен; уже не мне
я ведь умею придти извне
собрать остатки на самом дне
пустить по ветру и отпустить

придирчив мир, да почти к всему
придирчив к выбору, посему
создай семью, говори ему:
"давай хотя бы вдвоем грустить".