Время

Марина Ру 1
Наполняется чаша судьбы весов,
И песчинки в часах начинают тлеть.
Нам уже ничего не вернуть назад -
И горит всё то, что должно сгореть...

Я хочу, чтобы жизнь повернулась вспять!
Тот, кто дорог мне, начал молодеть.
Чтобы те цветы, что успели увять
Расцветали вновь, даря радость мне...

Но не ты, не я...Но не я, не ты...

(выдох пустоты)

Молча видим мы, глядя со стороны
Как течёт вода между пальцев рук
Как бегут часы,повторяя круг
Как за ночью день и за шагом шаг

Думаешь, это всё БЕСКОНЕЧНОСТЬ?
Безусловно, что-то так.

Но не ты, не я...Но не я, не ты...