Остыла...

Таня Стетюха
Оставь пиджак в прихожей на крючке...
Иди ко мне... я так скучала, милый...
Твой запах ядом извергается во мне...
Горячим оловом по крови... не забыла...

Я так хотела выжечь солнцем боль...
Но только запах гари, в пепел кожа...
Не притворяйся, все не сахар вовсе... соль...
И лезвием по сердцу тебе тоже...

Забудь, не вспоминай... вкус горек моих губ...
Все вдребезги, лишь шрифтом чувства на асфальте...
Я не забуду дрожь твоих несмелых рук...
И слов своих, как по живому скальпель...

Оставь пиджак... да, можешь на крючке...
Ну, обними... я не скучала, милый...
Я не мечтаю больше о тебе...
Сгорело все... и я к тебе остыла...