Пожелание

Вик Степанов
Алисе С.

Летать тебе
как ведьме на метле.
Как чёрту с кочергой
скакать и рожи корчить.
Но быть не Бабою-Ягой,
и не мешки ворочать,
а быть такой
какой ты хочешь.

04.03.2016

Надя Рушева, Мастер и Маргарита