Уходит в прошлое мой день

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Уходит в прошлое мой день -
Сегодняшних событий.
Печали, чуть заметной, тень
Вошла в мою обитель.

Потерь в судьбе не превозмочь,
Смиряясь с неизбежным...
Уходит  призрачная ночь
Походкою небрежной.

И чуть забрезжит небосвод
Рассветной пеленою -
Тревог больших водоворот
Опять передо мною...

Развей сомнений едкий дым
Вселяя веру в чудо.
Душою, вечно молодым -
Сказав за все - СПАСИБО!