если ты

Ирина Маляренко
если ты... то всего лишь мир
затирает тебя до дыр
ты - всего лишь голландский сыр

весь из дырочек и пустот
от начала, вернее, от
середины. но ты не тот

если ты, то сиди втыкай
разбивай палатку в лесу Дзюкай
смыкай глаза и больше не размыкай.