Легенда

Погорельский Юрий
Широкие штаны
Дутая одёжка
Рэп читают кабаны
И под коленкой застёжка.
Спортивный прикид
На среднем пальце кольцо
Суровый вид
И синее лицо.
Рваная кожа
И ждинсы сварились
А говорят невозможно
Все по панку катились.
Теперь официальный костюм.
Всё теперь намедни.
Открылась дверь в трюм.
Соответствуй легенде.