Ты не любил меня, мой друг

София Скрипкина
Ты не любил меня, мой друг.
Все было лишь воспоминанием
И легким прошлого касанием
И все исчезло разом, вдруг.

Но ты в душе моей остался
Хоть не сказал, прощай. Расстался
Молча,тихо, без  проблем.
Себя избавив от дилемм

Да! было больно.Да!грустила
Но только помнила всегда,
Что я тебя ТОГДА простила.
Хоть и пропал ты без следа.

Тебя всегда любить я буду.
Любовь не может умирать.
И нынешнего не забуду,
И в будущем я буду ждать.


04.03.2016