Чудо новой силы

Финляндия
Сегодня мир сошел с ума,
А может что со мной случилось,
Я жизни, прошлой, жгу тома,
Теперь я думаю сама.
Во мне сомненье появилось:

Вдруг в том, что люди говорят,
Ошибка есть, неверно слово?
И тлеют буквы, не горят,
Потоки мнений не дурят,
О, как же для меня то ново!

Не мерю больше на себя
Чужие мнения и фразы.
О, голос внутренний, любя,
Внимаю я, ценю тебя,
И слушаю твои рассказы.

Рассветом, жребием что брошен,
Мне чары снять, вдруг, удалось.
Упрек Других бывает ложен,
Не каждый же быть честным должен,
Понять то, наконец, пришлось!