записки умолешенного

Мистер Пинчи
Я памятник воздвиг себе не рукотворный....
ооооо эти строки знают все....
но я не все...помазанник я божий...
я лучше эталона красоты...
я божий сын...я мастер всех ремесел...
я можжевельник витамин...
и в голове картины дней веселых
обрушились печалью шлюшьим ртом...
о бреде думать я не перестану,в бошке моей все сыро и темно
я спички свистнул с магазина соли,
и все вокруг поплыло,повело...
за воровство,в Китае руку отрубают,
в России же,похлопают,похвалят...
У нас здесь принцип откровений,
где каждый лжет лицом в лицо
а я прошу у всех прощенья, но врать и лицемерить не могу...
я говорю всем -ЛЮДИ ВЫ ПРОСНИТЕСЬ
но всем плевать...ведь люди это мразь...
безголовое все стадо...где индивидов надо убивать...
таких как я немного,мож полтиник,
на всей земле большой руси...
а вот скотов и тварей бренных
полным полно, хоть завались...
Но не об этом говорить хотел сначала....
я бред хотел свой пронести...
как жабы кушают варенье без эталонов красоты
как птица прыгает с трамплина и головами сверху вниз
я вижу зяблика в халате
как пчелы бьют за молоко-
-Теленка Борю,бездыханно забили досмерти ведром....
я честно знать не знаю сути,то что я сейчас пишу...
но знаю точно время будет, и помощь будет всем своим...