Я бы хотела стихи написать о лете...

Стасия Иванова
Я бы хотела стихи написать о лете,
Несмело касаться рукой полевых цветов,
Ясно увидеть чудо в закатном свете
И незаметно малину срывать с кустов.

Я бы хотела тепла и немного моря,
И чтоб целовал мои волосы лёгкий бриз.
Я не замечу, пусть даже настигнет буря,
Даже она - это только лишь мой каприз.

Я бы хотела всё это вложить в стихи,
Стать хоть чуть-чуть светлее перед собою.
Но вместо воздуха солнца - твои духи,
И невозможность стать без тебя другою.

03-04.03.2016