Ангел и дождик

Марина Сергеева 5
Ангел мой, малышка,
Небо плачет зря.
Зонтиком-мальчишкой
Стану для тебя…
Крылья  защитит он,
Только прилетай.
Для тебя ромашки,
Зонтик, дождик, май…

Фото: картины Нино Чакветадзе.