Факт

Булгакушка
При всей моей мудрости и простоте,
У меня есть изюминка, я - рукож*п.
Не расположена, увы, трудом   к красоте,
Да что там говорить,
Была б сантехником - устроила б потоп.

Не знаю кто тому виной-
Парад планет в день моего рождения 
Или скрытые гены предков,
Но с рукож*пием моим смирились все:
Моя родня, муж, дети и соседка.

Увы, при всём желании,
Со мной не заскучаете.
И не просите (ни за что!) меня стараться...
Если вы случайно что-то сокрушаете,
То у меня всё проще:
Просто не надо ни за что браться.