Стон

Николай Пивцайкин
Природа стонет и рыдает на взрыд
Когда ее рушит, наш безумный быт
Стон несется, по планете ЗЕМЛЯ!
Оставьте в покое Природу друзья!
Зачем оно надо, вам рушить природу
От этого гибнет, так много народу
Нет чистого воздуха, чистой воды
Мелеют и сохнут озера, пруды
И реки как стоки,сточных ям
Плывет по ним всякий, не нужный хлам
Устроили реки вонючей воды
Навозом свинным отравили пруды
Куда не взгляни, всюду рушат природу
От того умирает, так много народу
Прочистите уши, послушайте стон
Предсмертный то вопль и это не сон.
Природа вокруг нас, от нас умирает
А жадный слепец все деньги качает
Как будто с ума, все сошли на земле
И нету покоя" Природа тебе".
Немного постонешь, исчезнешь на век
А вместе с тобой пропадет человек.